Tarja Preta

Onde está aquela garota que encontrei naquele dia?

Hoje escutei que ela perdeu a autoestima

Para onde foi a garota que, comigo festejou o fim de ano?

Que hoje deve ser encontrada em prantos

Diga para o espelho onde está seu futuro, seus planos

Queria viajar o mundo, um sonho seguro

Cadê aquela jovem responsável?

Ouso dizer até que era admirável e adorável

Bebidas se tornaram o seu consolo?

Bebidas se tornaram o seu conforto?

Talvez você sofreu algum tipo de abandono

Disseram que se envolveu com tarja preta

Tive que procurar me informar para poder falar

No começo, espantado pensei que fora uma bobeira

Pois pensei que você estivesse vivendo a vida rotineira

Segunda, terça, quarta, quinta e sexta-feira

Onde está aquele seu futuro? Por favor, veja

Pois não creio que seja dentro de uma garrafa de cerveja.

Você era tão especial, mas se julgou ser uma ninguém

Matou aquela outra, mas talvez mude no ano que vem

Talvez assim, você pense bem no que quer

Que você escape dessa maré

Pois assim irá viver feliz e com o sorriso sincero

Sim, quero teu bem, mesmo não se lembrando de mim

Por que é isso que eu quero, mas serei discreto

Tentarei escrever da melhor maneira cabível

Precisa melhorar o mais rápido possível

Se é religiosa, católica, reza proteção a Jesus Cristo

Mas sei muito bem

Que essa rima será jogada no lixo.

Não consigo encontrar o sentido

Talvez foi um engano, um simples mal entendido

Aquela garota era muito esperta

Não era uma pessoa "totalmente correta"

Mas os sonhos dela, para onde foram? Irão voltar?

Precisam, para te fazer melhorar

Beber e ingerir remédios não é a solução

Pois se fossem, eu já estaria com um copo em minha mão

Mas eu sei que não é essa a direção à seguir

Você poderia insistir, interagir, resistir

Talvez seja apenas uma fase necessária

Onde você não é uma voluntária

E pensar que já residiu em meu coração

Agora perdeu aquela sua determinação

Afundou na escuridão, na rua

Eu sei que a vida é sua

Mas busque uma cura

Mas lembre-se que o álcool não vai te ajudar

Ajuda dos seus amigos você irá precisar.

Menores de idade bebendo com ferocidade e agilidade

Procurando escapar da realidade

Alguns dizem que seus pais agem na maldade

Proibindo que saiam para "curtir" na cidade.

Causar dor a você, te prejudicar

Acredito que só fará a situação piorar

Remédios com receita, só se precisar

Onde aquela garota de antes pode ser encontrada?

Lhe dizer que tem o poder para seguir pela jornada.