Nas águas do São Francisco,
Fazia sucesso igual no circo,
E resolveu pular como no picadeiro,
Nas águas do velho Chico,
E em fração de segundos,
Uma correnteza veio forte,
E a vida daquele moço,
Não haveria de ter muita sorte,
E por mais que lutasse,
O rio mostrou-se mais forte,
Não permitindo que ele voltasse,
Sendo esta cena o mais duro corte!
E para vida dos seus familiares:
Pedimos a Deus que os confortem!