Triste partida

Foi assim sem direção

Que o povo ficou

A notícia chegou

E foi forte a emoção

O que fazer, o que dizer

Quando não se espera

Não há o que fazer

A vida prega uma peça

O que se faz com a dor

Pra onde se vai

Pra onde se leva

Era tanto amor

Não foi despedida

Ninguém disse adeus

Era uma vida

Que subiu aos céus

A gente chora

E sem demora

Quer de volta

Mas não é hora

É hora de refletir

Pensar e sentir

O coração ainda bate

No peito, a dor invade

É tempo de mudar

Pra frente vamos andar

Em um mundo melhor

Eu quero viver e estar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 16/09/2016
Código do texto: T5763320
Classificação de conteúdo: seguro