Sintético

As minhas entranhas se contorcem

Enquanto o vento me leva de volta

Para os dias que ainda se prolongam

Estou caindo minha doce agonia

Você sabe que nada mudou

Eu sou sintético

Fingindo essas emoções

Que nunca passaram aqui

Há sempre um fantasma maldito

Que volta para nos assombrar

Mas eu estarei sóbrio algum dia

Para aguentar a pancada de pé

Eu irei suportar isso tudo querida

Eu sou sintético

Fingindo essas emoções

Que nunca passaram aqui

Sintético

Feito de plástico

Duro como o mundo

Essa noite dê-me um pouco de vodca

Não há nenhum motivo para celebrar

Eu estou aqui tão vazio quanto antes

Ferindo o papel com minhas palavras

Esses demônios nunca irão ir embora

Pela manhã só restarão as garrafas

Com um resquício de humanidade

Que eu fiz questão de guardar

Eu sou sintético

Fingindo essas emoções

Que nunca passaram aqui

Estou caindo minha doce agonia

Você sabe que nada irá mudar.