Vazio

Não era mesmo pra ser

Nosso lance acabou,

Pensei que duraria

Mas você não me amou.

E eu que fiquei feliz

Breve instante repentino,

Foi tudo muito lindo

Desfeito pelo destino.

Mas o mundo é grande

E lá vou eu a remar,

Como sempre solitário

Desejando apenas amar.

Você brincou comigo

Foi tranza por tranzar,

Desejei eu ser teu amor

Mudar o jeito de amar.

Nada segue em concordância

Tão pouco de nós dois restou,

Marcas em mim guardadas

Lembranças de um falso amor.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 17/09/2016
Código do texto: T5763496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.