Por favor, por favor

Fica aí com ele

E me deixa sossegado,

Não quero mais nada

Embora esteja apaixonado.

Sei que vou esquecer

A lua há de voltar,

E fazer meu caminho

Em amor iluminar.

Vai com teu riso

E teu corpo inteiro...

Entrega de carinho

Ao teu amor primeiro.

Caminhos de espinhos

Irei com cuidado pisar,

E não mais ficarei

A deriva em alto mar.

Não quero nada de você

Nem tua pouca migalha,

Dói vê-la com outro

Corte certeiro de navalha.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 17/09/2016
Código do texto: T5763785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.