rosto de domingo

eu via ela no escuro

naquela parte negra do quarto

onde a luz da TV não bate

onde eu só via o rosto dela

e esperava

e encarava

e lembrava

uma grande e enorme porcaria

cada dia piorava e piorava e... droga

sempre os domingos para me torturar

a ausência de seu rosto me matava

lentamente

como um veneno cruel e lindo

mortal e magnifico

a vida é um grande palco sujo de vomito não é?

é.

Wallacy Valente
Enviado por Wallacy Valente em 19/09/2016
Código do texto: T5765374
Classificação de conteúdo: seguro