sou o que sou...

As dores na minha alma

são tão avassaladoras

que nem penso em respirar.

Se durante o dia é sufocante

à noite não consigo me livrar.

Hoje tive a certeza

da destreza do teu pensar,

Se para ti é premio

para mim é algo a desmoronar.

Não dê mais um passo,

fique onde você estar,

pois fechastes a minha alma

deixando-me apenas a recordar-te.

Loucuras não cometerei

mesmo sabendo que louco

é o que se intitula sã.

Não te guardo rancor.

o que sinto por ti,

Nunca foi ilusão,

foi à veracidade do amor.

Em prantos grito teu nome

não podes mais me ouvir,

nossos laços se desfizeram

quando você colocou um fim.

Vai dormir em outros braços,

E lá ficarás presa no laço

que cruelmente armastes pra mim.

Quero ver-te feliz, pois quanto a mim,

não te preocupas,

sou o que sou

sou a veracidade do amor.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 20/09/2016
Reeditado em 20/09/2016
Código do texto: T5766424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.