Afaga meu coração dolorido

Não estou mais aguentando,

Essa oscilação de humor.

Não tem um dia que possa medir,

O tamanho exato da minha dor.

Percebo minha vida se esvaindo,

Indo embora sob os meus olhos,

E nem sei para onde estou indo.

Todos os dias é como uma batalha,

Para levantar e enfrentar o meu dia.

E como se fosse uma grande guerra,

Entre mim e a guerra da minha vida.

Sei que nessa competição interna,

Um dia haverá algum vencedor.

Só não sei quem vencerá essa dor.

Essa batalha interna é bem difícil,

Pois ninguém consegue perceber.

E as vezes você acha que no fundo,

Começa mesmo a enlouquecer.

Por favor, acreditem, não é frescura.

É algo que toma conta de nossa mente,

Vencendo a vontade de viver novamente.

E no meu dia a dia vou vivendo,

Se posso dizer que isso é viver.

E nesse momento a vontade,

E fechar meus olhos e me deixar vencer.

Senhor, abrace-me bem forte.

Afaga meu coração dolorido.

E não me deixe sozinha a própria sorte.

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 20/09/2016
Reeditado em 20/09/2016
Código do texto: T5766846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.