Se despedindo da terra

Vixe não arepare

É tanta necessidade

Que carece atenção

Só tem água no pote

Até o ultimo bode

Foi a nossa salvação

O sol esta tremendo

A terra fervendo

Subindo vapor do chão

Não existe nem promessa

De chover no sertão

Os parentes já foram embora

Resisti até agora

Mas chegou a minha hora

De deixar o meu torrão

Se não partir

Eu morro agora

Sei que vou embora

Mas deixo meu coração

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 20/09/2016
Código do texto: T5766971
Classificação de conteúdo: seguro