Lágrimas a meio caminho

Há pessoas que duram minutos

Outras... tantos anos

Quanto da vida cabe?

Qual é o espaço que vai dizer

Onde posso existir?

Quanta dimensão de mim

Está perdida nesse cosmo

Brando vago e sem sentido?

O que faço aqui afinal?

Entre as dores e alegrias

A minha existência no seu sorriso

Que durou tão pouco

E eu não pude sentir

Quem sou eu?

A metade das tuas células

O calor de qualquer corpo

Que vaga na multidão

E se eu tiver indo embora todos os dias

Sem saber me despedir?

setembro 2016

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 21/09/2016
Código do texto: T5767887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.