Eu tentei...

Eu tentei...

Eu tentei ser a mulher que você buscava

A paixão que sozinha te atava

Criei mundos anulei o que eu acreditava

Para viver o sonho que era teu e te fascinava

Eu tentei na minha pequena existência

Fazer de você a mais linda experiência

Passaram-se anos e cego você ficou

Pelo materialismo que te deslumbrou

Nem ao tato me enxergava

Nunca disse de verdade se me amava

Eu tentei no vazio ,entender teu silêncio

Orei aos céus MEU Deus de joelhos

Para te trazer à tona de verdade

Para sentir meu amor com sinceridade

Mas a correria te envolvia

E sem tempo você não me via

A beleza afetada pelo tempo

Com marcas crônicas do sentimento

A luz do meu coração apagou

Com as tristezas que você plantou

Lágrimas já não existem mais

Desertas ficaram não voltam jamais

Eu tentei por Deus eu tentei ser o seu tudo

Mas você feriu com sentimento obscuro

Hoje renascida das cinzas quero viver

Viver não só pra tentar sobreviver

Quero amor de verdade pra me prender

Não quero inverdades e traições

Quero amor regado de paixões

Que crescem com o passar do tempo

E não tragam só sofrimento.

Valéria Lopes