DIAS E NOITES DE SOLIDÃO


Mais um lindo dia de sol começa, mas eu não estou feliz...

Hoje é dia de festa...

Todos estão felizes e sorrindo menos eu!

Porque de certa maneira me sinto só...

Isso me traz uma sensação de vazio, de mal estar

Muitas vezes depressão

Um grande desânimo ou tristeza bate por falta ou perda de você!

Que me faz falta não só nos dias de sol e momentos agitados de festa

Mas também nas noites frias e chuvosas de recolhimento

A presença dos amigos ou de parentes me confortam

Mas não conseguem me fazer parar de pensar em...

Que e como seria bom te lo naquele momento

Que fizesse pulsar feliz e intensamente meu coração...

Ficar só às vezes pode ser uma boa opção!

Mas estar sempre só, sem você, faz chorar o coração...

Enquanto escrevo isso penso que não a nada melhor...

Que amar e gozar de uma doce paixão

E não ter quem se amar...

É como estar sozinha no meio de uma multidão...