Horizonte Vazio

Horizonte, horizonte

tornaste-te tão vazio

Assusta-me meus passos

Ai horizonte, de fronte

a tú, tudo cinza se faz

meu caminho sombrio

e já não se tem mais

nem vontade nem paz.

Ah horizonte, horizonte

perdido estou e de mim

nada, nada sobrou

com por uma bomba, arrasado

tudo agora igual ao passado

frio e silencioso

e a dor de novo me abraça

roubando o ar do meu pulmão,

destruindo com a mão,

esmigalhando o coração.

E assim era uma vez

um poeta que nunca se fez

diante do horizonte

de joelhos a sangrar

até à ultima gota rolar

tendo de fronte

o vazio horizonte

Niko Gabriel
Enviado por Niko Gabriel em 23/09/2016
Código do texto: T5770338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.