Poema feito por mim no climax de uma depresao bipolar

Agora descreverei minha dor,

Nas linhas deste poema e de seus versos

Verás que preciso achar um amor,

Pois minha solidão tornou-se do tamanho do universo.

Meus instintos com desejos me aborrecem,

Me fazem degustar seu angustioso fel,

Não sei se cedo aos desejos que me entristecem,

Ou procuro a colmeia do amor, e bebo seus favos de mel.

Minha mente tornou-se um laboratório de emoções,

Misturas de carências,desafetos,desejos e muitas indefinições,

Feito um cientista maluco tento controlar as soluções,

Mas não consigo irá começar uma cadeia de explosões.

Estou no meio de uma guerra sem fim,

A carência armou o canhão e apontou pra mim.

Os desejos mandam mísseis com força dinâmica

E por fim a solidão dispara a bomba atômica.

Agora estou em uma situação,

Que nem a glória da natureza pode me consolar,

Nem a expansão e o balanço do mar,

Nem o brilho e a beleza do luar.

Nem descansar sobre as sombras das palmeiras,

Nem contemplar o céu e a extensão de suas estrelas,

Nem visualizar o resplendor do horizonte,

Nem avistar o sol nascendo entre os montes.

Não vejo paz nem nas minhas mais respeitáveis filosofias,

muito menos ,nas minhas mais românticas ideologias,

Minha vida foge de todas as teorias,

Parece que tudo fugiu da realidade,para a dramaturgia...

Mauricio Berloffa

Mauricio Berloffa
Enviado por Mauricio Berloffa em 24/09/2016
Código do texto: T5771000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.