Poeta um Réu Sentenciado

Pronto para fazer mais uma arte:

Poesia! embalado ao som do mestre - Mozart...

Poeta afoga suas angustias e mágoas no vinho tinto,

Extinto as dores que pisavam em meu instinto...

Cada gole se mistura tinta, lágrimas, sangue e etanol!

Que preenche o espaço vazio das linhas na busca pela luz do Sol

Que eu tanto almejo, tanto desejo...

Mas o que apenas se realiza é o beijo

Da caneta com o papel

Vejo as linhas como grades e o poeta como réu!

Vejo a caneta como arma do crime,

Matei e não desposei o sentimento mais sublime

Que o ser humano é capaz de ter

Perdi todas as expectativas que tinha em vencer

Toda a sinceridade sai do meu ser,

E aqui entra para você poder saber

Que a vida passa,

Que você envelhece e o tempo passa,

Que se você não fizer nada não sobrará nem sua carcaça

O tempo passa e os segundos são traças

E aos poucos vai lhe devorando,

Aos poucos vai me devorando,

Já recebi a sentença enquanto estive pensando...

Mas a questão é: Estou sabendo viver enquanto o tempo continua voando e não passando???

DUON
Enviado por DUON em 25/09/2016
Código do texto: T5771779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.