Morte de um Jasmim

(Não consegui dar mais jeito)

A Rosa de meu jardim

Foi embora – sangra o peito!

Quis culpar os céus, enfim...

Quis esconder o despeito,

Por outro tirar de mim

O seu perfume perfeito.

Em meu coração carmim,

Cravou-se um espinho estreito:

- Você pôs um ponto e um fim

No nosso amor mais que eleito.

Agora que um contrafeito

Se instala, como cupim,

Neste seu adeus que não aceito...

Morro devagar – Jasmim,

No deserto de meu leito.

Gigio Jr (Poemas da Chuva-2016)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 25/09/2016
Reeditado em 25/09/2016
Código do texto: T5771959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.