MÃE A GENTE NÃO ABANDONA

Se tu me amasse um pouquinho,um tiquinho

Tu não teria ido embora

Estarias do meu lado agora

Proseando tomando chimarrão

Como era e deveria ser

Mas como foi pouco o teu bem me querer

Tu resolver ir embora seguir teu caminho

Deixar teu ninho

Saiu a voar e esqueceu de me amar

O dia que tu perceber sera muito tarde

E o tempo perdido jamais sera recuperado

Só teremos o passado.

Sufoco no peito a dor da tristeza

E a certeza do meu amor

Me restou um grande vazio

A saudade do teu abraço

Teu sorriso tua alegria

Tu era minha mais linda poesia

A que fiz com amor e maestria

Hoje sei que cumpri meu dever

Também a certeza que nunca mais vou te ver

A distancia nos separa

Tu mudou o jeito de ser

Mas sou gaúcha e guerreira

A dor não mata, maltrata

Na lembrança os bons momentos

Desde o dia que tu nasceu

Quando em meus braços te embalei

Quando nos teu primeiros passos

Tu corria para os meus braços.

Juntas escrevemos histórias

Derrotas e vitorias!

Tudo de bom que eu sabia te ensinei

Mas acho que errei

Sei que nunca fui tua dona

Mas...

Me esqueci te te dizer

Que mãe a gente não abandona!