Dói...

Dói

Dói muito

Dói abrir os olhos depois do gozo

E ver que não é você ali em baixo

Que antes estava gemendo em bicos na minha cabeça

Dói

Dói como você nem imagina.

Dói...

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 27/09/2016
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5774636
Classificação de conteúdo: seguro