Amor Gótico

Um puro sentimento para uma alma verdadeira

Amor gótico que faz o vampiro beber seu próprio sangue

Condenado-o a sua morte

Sentimento que nos deixa cego e nos obriga

A sermos carregados pelo vento

Cruel magia aliada ao destino

Nos deixa sem escolha como queres morrer?

Não há salvação apenas uma alma que chora

Um corpo vazio paralisado aguardando seu destino

O anjo segue seu caminho assim como foi dito

Por mais que eu force meus olhos não consigo ver

Essas imagens distorcidas ao redor de mim

Fantasmas do passado não param de me assombrar

Por mais que essa alma esteja próxima a mim

Sinto-me em um vazio mergulhado em solidão

Estais a minha frente, mas de costas a mim

Não sei mais se estou acordado ou sonhando

O mundo é grande e às vezes tão pequeno

Este mundo que tanto me sufoca

Gotas de lagrimas e sangue jorram a cada passo

Seguro firme esse pequena rosa cheia de espinhos

Que mesmo com dor admiro sua beleza