Feridas Que Não Saram...

Hoje acordei e pensei em ti,

Lembrei-me dos momentos em que me fizeste chorar,

Das noites de insônia que me obrigaste a passar,

Dos sonhos que por você tive que abrir mão...

Percebi que desde o princípio, não tratava-se de amor,

Mas sim de mais um caso de paixão e suas ilusões,

Que fere, maltrata, ilude tantos corações.

Meu coração tem chorado tanto,

Afoga-se no lamento, rios de pranto!

Não consigo pôr isso para fora!

Meus olhos negam-me um lacrimejo sequer,

É triste vê-lo com outra, sorrindo com outra mulher.

Tenho levado meus dias vegetando,

Aos poucos, sinto que estou me perdendo,

A tristeza, meu íntimo está corroendo...

Por vezes, sinto vontade de não mais existir!

Vontade de acabar com tudo,

Nessa vida desmotivada por um fim!

Pensamento trágico? Radical?

Sim!

Porém, também verdadeiro!

Os versos que preenchem as linhas de meu versejar,

Libertam-me!

Trazem minha alma para fora,

Mostram-me um pouco do brilho do sol que ainda existe,

Iluminando o meu pobre ser,

Impedindo-me de, por desgosto, morrer.

"E assim eu vou seguindo...

Um passo de cada vez,

Nada como um dia após o outro..."

***PS: Sei que alguns versos meus parecem meio perturbadores, mas não sou infeliz ou algo do gênero, RS. :~)

Apenas faço uso da poesia para desabafar alguns pensamentos inquietos ou gritos desesperadores..."

Bjsss,

Paz e luz sempre! :~)