Eu

Foi cometido um erro.

Uma alma desesperada

agiu de forma primitiva

e destruiu tudo aquilo que ainda importava

para ela.

Hoje alguém morreu.

O silêncio ensurdecedor de um corpo que ainda vaga

mas não vive há tempos.

Grandes perdas vem e vão,

assim como as almas.

Assim como as pessoas.

Dizem que ele é o pior tipo

de ser humano que já existiu.

Talvez ele seja.

Rise
Enviado por Rise em 29/09/2016
Código do texto: T5776563
Classificação de conteúdo: seguro