Queria saber querer.

Um dia eu sonhei em saber

Tanta coisa, só pra saber

Muita coisa, só por saber

Saber o que eu queria

Saber que não sabia

Um dia eu desejei esquecer

tanta coisa que não me cabia

muita coisa que eu não esquecia

Tanta coisa que eu quis saber um dia

Agora eu só queria saber querer

Tanta coisa que eu gostaria

de te dizer que eu não sabia

Tanta coisa que eu jamais diria

jamais faria, jamais queria saber

Eu queria saber esquecer

Queria saber querer

Querer esquecer tudo que um dia

Por não saber o que eu não sabia

Eu queria saber

Edson Ricardo Paiva