DEPOIS

é necessário

fabricar alguma esperança

com o que sobrou

dos sonhos de ontem

mitigar a dor

e reconstruir a paisagem

dizimada

sinto um imenso cansaço

e vejo companheiros

incrédulos & descrentes

o futuro interroga

e não tenho respostas

e elas

não sopram no vento.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 03/10/2016
Código do texto: T5779864
Classificação de conteúdo: seguro