Dor

Eu pensava tanto

que era alguém experiente

A vida tem mostrado

Como sou inconsequente

eu tenho tropeçado

Em pedras que eu lancei

No meio do caminho

Quem eu amo magoei

Na boca há um gosto

Amargo como o fel

Não há quem o adoce

Nem mesmo o doce mel

Atos que machucam,

Que rasgam o coração

Sem direito de defesa

O golpear da traição

O corpo diferente

Transformado pela dor

Na linha divisória

Entre o ódio e o Amor

Só existe uma sentença

Não há mais salvação

Já não faz mais diferença

Entre luz ou escuridão

Para mim não há perdão

Gastei toda minha sorte

No fim deste refrão

A saída é a morte

Maximiniano J. M. da Silva - quarta, 17 de Dezembro de 2014

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 03/10/2016
Código do texto: T5780284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.