Sonhando...

Quantas vezes te olhei e na mais profunda solidão te desejei...

Quantas vezes,por não poder te amar

Me obriguei a simplesmente sentir e calar

Em todo o tempo meu pensamento esteve aí

Pertinho...bem pertinho de ti...

E em meio a tanto desejo, parece que te vejo

Vindo ao meu encontro,me implorando mais um beijo

Quanto carinho,quanta ternura

Tudo se completa...Ah quanta doçura!

E na tentativa de eternizar esse momento

Sem querer abro os meus olhos

Perco a noção do tempo

Só então é que percebo

Estive mais uma vez sonhando

E sonhando contigo o tempo inteiro...

TatianeIzidoro
Enviado por TatianeIzidoro em 24/07/2007
Código do texto: T578040