Chegou A Hora

Minhas palavras são ignoradas

Para muitos sou um ser insignificante

Para alguns simplesmente não existo.

Só que não agüento mais, estou a ponto de explodir

E para não magoar as pessoas que amo

E que provavelmente não acreditam em mim

Preparo-me para partir.

Meu coração agora sangra

E eu não tenho idéia de como acabar com esse sofrimento

Só sei que chegou à hora

De eu ter que caminhar com minhas próprias pernas.

Chegou o momento em que eu devo tomar minhas decisões

Sejam elas certas ou erradas

Colocarei minhas idéias em pratica

E se algum dia eu cair, certamente irei levantar

E de cabeça erguida seguirei em minha jornada.

Respostas só podem ser dadas

Quando se a uma pergunta

E os sonhos só se integram as nossas vidas

Quando neles acreditamos e fazemos deles uma realidade.