Vim me despedir...

Dizer-te o que foi gravado

Um olhar,

Um sorriso,

Lembranças de páginas vividas

De tardes ensolaradas

De sair correndo a tua procura

E aqui teu sorriso,

Palavras deixadas no ar,

Corações trocados,

Olhares a miúde,

Desejos escondidos.

Mas... eu vim me despedir...

Porque senti seu desdém,

Por motivos que eu não sei,

Deixas-te de esperar.

Tentei de todas as maneiras,

Me zanguei, cobrei, sem saber

Que motivos teria você...

Com palavras emocionadas...

Senti sua ida,

Estavas ali, mas sem vida,

E meu coração todo magoado,

Triste desolado,

Depois de declarar a minha paixão,

E sem olhar nos teus olhos,

Apenas vendo páginas em branco,

Escrevo palavras sentidas,

E você nada responde.

Assim, olhando o branco do papel,

Escrevo triste sentir.

Como ultima mensagem registrada.

"Eu vim me despedir..."

Um... até!

De ti, eu li!

Cláudia Franco