Insençatez.

Procure nas estrelas

Onde estarei

Dei amor

Disse-me!

Não seria rei...

Como súdito ferido

Num canto encostei

Com desencantos

Deparei...

Propós devolução

Presentes que dei

Como se apagassem

Que neles dediquei...

Julgou insençatez

Ao não poupar-me

Afam nas palavras

Ao julgar-me...

Deparou com realidade

Ao ver-me partir

Quiseste curvar-te

Após ferir...

Recolha lágrimas

Que caíras por ti

Devolva ao meu coração

Gotas que ficarem

Em tuas mãos

Seram de perdão...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 09/10/2016
Reeditado em 17/04/2019
Código do texto: T5785922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.