Quando

Quando

as palavras

perdem forças

e a garganta

se recusa

a entregar

o que eu sinto

os meus olhos

derramam

saudades...

quando

o abraço

apertado

não resiste

à distância

e me nega

o aconchego

dos teus braços

os meus olhos

vertem saudades

quando

o teu corpo

se faz desatento

e se esconde

das minhas mãos

que inutilmente

tateiam

em sua direção

meus olhos

choram saudades

quando a vida

me direciona

sentido contrário

e nos posiciona

norte sul

e meu caminho

fica ausente ti

meus olhos

condoem-se

em tristeza

pelo fim

de nós

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 09/10/2016
Reeditado em 09/10/2016
Código do texto: T5786552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.