Terraço vazio

Meus dedos já se cansaram de desatar nós,

minhãs mãos deixaram de fechar cadeados,

procuro na noite o sorriso perdido,

um beijo soprado de outra cidade,

um coração roubado na madrugada,

um poema inspirado em olhos esverdeados,

ainda que os degraus já me cansem os joelhos,

continuo subindo essa escada infinita,

esperando chegar ao terraço para te encontrar...

Minha mente já se perdeu em delírios de outrora,

meus sonhos confundem-se à realidade não vivida,

procuro na noite o sussurro de um amor esquecido,

um carinho deixado na brisa que adentra pela janela,

um topor que anestesia os sentidos angustiados,

um sinal de fumaça no toque de um telefone distante,

ainda que o terraço esteja vazio como sempre esteve,

continuo abrindo aquela porta desejando algo diferente,

vislumbrando a silhueta que à minha vida faz falta...