- Sonho de Amor

Sonho de Amor

Ouço a sua voz doce no teclado do meu computador.

Palavras e atos que me comovem e penso! Imaginação...

Penso o que seria um encontro no encantamento da noite.

Você, com suas meiguices percorrendo um nosso mundo.

Meus pensamentos esquecidos de situações familiares,

Dane-se o mundo! Mineira de temperamento quente quer-te!

Venha de menina moça a mulher fogosa a deitar-se em minha alcova.

Dispo-me das minhas vergonhas e um cão selvagem vira a te possuir.

Arranho-te os seios e os meus lábios sugam querendo o amor aceitar!

Nesse enlevo de um principio e sem querer que o fim chegue. Amar!

Lindamente recebe o sumo com uma penetração suave de vai e vem.

Sua loucura se torna real, passam os minutos e nunca acabar queremos.

Tudo que eu havia sonhado nesse tempo de longitude, fica muito melhor!

Um gozo como nunca e junto desmaiamos de um contentamento... Amo-te!

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 11/10/2016
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T5788849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.