Cicatrizes

Eu, meu coração ferido,

minha carne inerte cortada pela dor

o sangue escorrendo em meu corpo,

manchando minha pele

a dor que corta fundo,

meu coração chora,

minha Alma reclama

a dor de meu corpo cortado

o sangue que lava meu rosto.

Mas se me conhecer na vida real

saberá que sou bem mais selvagem

que minha reputação.

Não posso extirpar

nenhuma de minhas cicatrizes

pois não sei

qual delas me mantem

sorrindo para a dor!