Amizades de Vidro

Amizades falsas vindo e indo

é tão difícil ter amigos de verdade

a maioria está com uma faca escondida,sorrindo

A amizade verdadeira é uma falsa realidade

Pois, quando mais precisamos

em ninguém nos escoramos.

Amizade é como um vidro

qualquer queda forte,quebra

Amizade é um sonho retido

vivido em um mundo Iludido

mas nada disso Importa

Aqui qualquer coisa nos corta.

estou começando a não me importar

meus versos salvam minha Loucura

infelizmente dá pra contar

quem realmente me ama com ternura

Ultimamente não dá pra se soltar

Eu queria poder me expressar

mas ninguém entende meu mundo.

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 12/10/2016
Código do texto: T5789831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.