A saída é a morte?!


          Luiz Claudio Bento Da Costa.


Vejo um vento espinhoso
que desce na face da terra,
arrasta sagrados pilares
embrulhando com a sua força,
o desejo da vida
dos sonhos das pessoas.

Nuvem de poeira
que funde as cores,
já nem sei se é parte do mar
ou do deserto que cobriu...

Infinitas dores,
um jeito de não esquecer,
o fardo da viajem parece
mais louca a cada dia.

Não é desistência,
mas me interno,
nem quero saber de mim,
a vida passa na covardia.

Por que foi mais forte,
toda essa imprudência?
Carrega inocentes,
que vagam...
Por suas estradas...
Vazias...
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 25/07/2007
Código do texto: T579040
Classificação de conteúdo: seguro