As Folhas de Outono Ainda Caem no Inverno

Seres a andar pelos vales de sombras

Seriam estas as verdadeiras companhias externas extremas de cada um?

Seriam elas os sinais de que o nosso eu interior pode vir a tona?

Seriam estas as formas de nos expor uma mascara apenas para contemplação de terceiros?

Será que cada ser a nos observar realmente te enxerga?

Há alguma possibilidade remota de algum deles ver o que esta através de seus olhos?

Sentir a verdadeira sensação de seu toque em um pequeno encoste que seja

Ou as vibrações que existem em cada uma das estações?

Se a primavera soubesse quantos invernos suportei para que minhas flores fossem regadas...

Quantos invernos surgiram no decorrer de cada verão...

Mas de que isso importa se ninguém enxerga além do que se vê diante de si

Apenas o querer dito por seu coração será capaz de ver além dos mares

Não importa quantos sorrisos suas lágrimas reprimam

Quantos pensamentos seus sonhos relevem, Quais males irão se despedir de você

Tudo ali irá sempre permanecer, porque as folhas de outono ainda caem no inverno

Mesmo que a estação mude, uma sempre irá existir, bem dentro de ti

spring
Enviado por spring em 14/10/2016
Código do texto: T5791048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.