...S--O--L--I--D--Ã--O...

Na paz da solidão se chega a um dialogo

com o nosso consciente/ se revela o subconsciente/

e formamos consciência ao concreto do abstrato...

Mas na dor da solidão estamos em sentimento tão único

que a alma chora... Somos violentado com a saudade...

Infringimos os nossos valores...

Sangramos o nosso amor próprio...

E não nos perdoamos pela perda.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 14/10/2016
Código do texto: T5791140
Classificação de conteúdo: seguro