Melancolia

Um pouco de melancolia traz o equilíbrio da vida.

Não me reconheço nessa imagem, vejo um samurai

que perdera a coragem!

De tantos conflitos que me assombram, esse me dominou,

recorri ao meu violão e nenhuma musica tocou!

Tentei ler um livro, mas nenhuma história me prendeu,

corri para beira-mar, escutei o som das ondas, contemplei o brilho das estrelas,

e naum consegui me levantar.

Quando dei por mim, estava no meio de uma mutidão,

e me sentia só!

Logo voltei para o meu recanto, e me reencontrei!

Depois de escolher o silêncio, o escuro, e um pouco de lágrimas

para lavar a alma.