SEGREDO

Vou te contar um segredo.

Por favor, guarde-o com você.

Toda vez que cai a noite,

eu me ponho a entristecer

porque só você não vê

que tudo que eu faço é te querer.

Menina de Rio Doce
Enviado por Menina de Rio Doce em 08/10/2005
Código do texto: T57920