Tsunami de Desespero

Não deixeis que meu desespero

Se afogue nesse oceano escuro,

Que sob sua máscara de beleza,

Revela sua proporcional tristeza,

Escondida sob suas águas profundas.

- mais profundas que o ponto mais profundo

que habita em mim -

O meu desespero não é tão grande assim,

É o nada, para o mar,

E o tudo,

Para mim.

Portanto, não deixeis que meu desespero

Se afogue nesse oceano escuro.

Porque nosso desespero, juntos,

Serão uma tsunami,

O bastante

Para inundar

Todos os desesperos

Desse mundo.

André Espínola
Enviado por André Espínola em 25/07/2007
Reeditado em 25/07/2007
Código do texto: T579270
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.