VOLTE MEU AMOR

Esta amanhecendo o dia clareou...

i eu ainda sem dormir... noite longa...

me vejo no espelho... e vejo tristeza...

pois as minhas lagrimas acabaram...

estou no perdido horizonte...

sem força... sem o meu amor...

por favor aceite minhas desculpas...

sem você não tenho como viver...

como vou sobreviver... silencio... cego...

você quer... que eu diga pra todo mundo...

você é há mulher que me faz feliz...

deixe eu mostrar o meu outro lado...

fiz tudo errado... sou carinhoso...

amigo... cavalheiro... me permita...

eu quero te dar o meu verdadeiro eu...

eu prometo... venha meu amor...

nós precisamos um do outro...

quero mais uma chance com você.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 16/10/2016
Código do texto: T5793304
Classificação de conteúdo: seguro