= Abri as comportas... =

Do meu coração

Corria sérios riscos de arrombar

Muito mais, acredito, aguentaria não

Minhas lágrimas encharcaram tudo

Travesseiro, fronha, lençol, edredão...

Com a porta do quarto fechada

Vedada, sem nenhuma vazão

A água já ia à altura do meu colchão

Gritos desesperados me chamaram à razao

- Acorde, acode, homi di deus, abra essa porta!

Isso aqui já virou um piscinão

Está vendo não a inundação?

Daqui a pouco morreremos afogados!

Era a moça do tempo, a Maju, na televisão

Até o Uilha Bonne saiu correndo, fugindo

E eu sem boinha nos braços. Que situação!

*O que não faz essa hora de diferença no horário de verão.

Cada dramalhão. Imagino se sobreviveriam algumas pessoas

se viajassem para, por exemplo, Austrália, Japão...

= Roberto Coradini { bp } =

16//10//2016

BETO bp
Enviado por BETO bp em 16/10/2016
Reeditado em 16/10/2016
Código do texto: T5793362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.