Hoje eu só queria...

Hoje eu só queria

Quebrar protocolo

Inventar poesia

E encontrar um colo

Tão sincero e amigo

Que me desse abrigo.

Que a chuva lavasse

Todo este meu pranto

Que o vento enterrasse

Sutil desencanto.

Pro amor germinar

Apesar de enganos

Pra vida brotar...

Crer na fantasia

Gritar d'alegria

Hoje eu só queria....

Mado
Enviado por Mado em 19/10/2016
Código do texto: T5796517
Classificação de conteúdo: seguro