TRISTEZA

O vento uivando nessa noite fria

me tras às lembranças

O amor que se foi

Pela janela, meus olhos tristes

só vêem a escuridão lá fora

 

O céu esta negro como minha alma

não existem mais sonhos

nem a esperança

de um lindo amanhecer 

minha alegria  e a felicidade

se foram com sua partida

levou consigo minha alma

e alegria de viver

 

Transformou risos
em lágrimas e alegria  se foi

para não mais voltar

a saudade agora é,

minha companheira 

e vive a me atormentar

me acompanha noite e dia

sinto que nunca mais terei

os seus braços a me abraçar

 

Juliabrito