TÃO TOLA

Totalmente tola, trouxa,

Travada, tolhida, trancada..

tem tempos.....

Tal truculência, tramada, trabalhada...

Tanta tensão, torpor..

Truncada, temeraria...

Teu...Tua.....Tesão???

Tristes tempos, transgressões....

Tanto temor...

Teu..Tua...Ternura...??.

Tragedia total......

Tranqulidade terminada...

Terrivel transformação..

Temor... Tirania....

Teu..Tua....Talvez??

Tivesse tempo...tudo transformaria...

Trazendo .tesão..transparência....totalidade..

Teve tanta tirania...

trajetos truncados....

TEU..TUA....TERMINOU...!!!!

LUA NOVA PIO