RELICÁRIO DA SAUDADE...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Ao rebuscar, neste imenso oceano

Que é este meu já cansado cérebro

Encontrei, algo que guardei a anos

E que já a tanto tempo não lembro

Ao te encontrar, revivi, nosso passado

Veio a saudade, e sentou-se a meu lado

Logo mais apareceu, sua irmã a tristeza

E lágrimas em mim surgiram, com certeza

Como é bom tirar, deste meu relicário

Tua lembrança, teu sorriso, teu cantar

Me fez deixar, de me sentir tão solitário

E pude até, de teu beijo doce vir a lembrar

Nossas noite de tanto amor e carinho

Nossos abraços com calor, em nosso ninho

Éramos, o símbolo da perene felicidade

Tudo logo acabou, e comigo, só ficou a saudade...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 21/10/2016
Código do texto: T5798991
Classificação de conteúdo: seguro