Silêncio

Um dia fui princesa e rainha

Hoje, já nem sei o que sou

Foi um adeus o que restou

Não merecia tanta dor.

Em minha volta é só peneumbra

Como uma criança temo o escuro

Um silêncio, uma ausência

Preciso de sua presença.

A noite vai chegar lá fora

Em minha alma já chegou

Teima em não ir embora

Por que esta dor agora?

Olho em volta e nada vejo

Só despedida e um desejo

De procurar em seus braços,

Um refúgio, um último beijo

Autora: Iracema Patrício

25/07/2007