No rosto um sorriso, mas um coração triste

Trago em meu rosto um sorriso...

Mas em meu peito tenho um coração triste,

No meu peito um grito de angustia

Um grito que para em minha garganta, me sufoca

O amor que antes habitava em meu coração

Não existe mais, deixando apenas um grande vazio,

E nesse vazio o silencio que apenas é quebrado pelo meu pranto

Um pranto de angustia de ter guardado aqui comigo a lembrança de cada momento

As lembranças de um de um dia ter um motivo pra sorrir...

E em cada lagrima que escorre pelo meu rosto é a lembrança de tempos que se foram,

Fico me perguntando o quanto um ser humano pode agüentar,

Até onde um coração pode suportar.

Em meu rosto trago um sorriso, mas um sorriso para disfarçar minha dor

Um sorriso que esconde meu sofrimento, minha angustia e tristeza

Se olhares em meus olhos verá todo meu sofrer

Toda minha solidão.

“Um dia a lágrima disse ao sorriso: invejo-te porque vives sempre feliz. O sorriso respondeu: engana-te, pois muitas vezes sou apenas o disfarce da tua dor”.

O Trovador Solitário
Enviado por O Trovador Solitário em 26/07/2007
Reeditado em 26/07/2007
Código do texto: T580350
Classificação de conteúdo: seguro