Caminhando com a chuva

Passam-se as horas sem o tempo passar

enquanto tudo se move eu paro no ar.

Cada minuto parece uma eternidade

meu olhar abrange o horizonte, mas não aceita a realidade.

Em minha mente lembranças, momentos de alegria

quando via a felicidade e meu rosto sorria.

Desce o pranto, a tristeza floresce

o dia se acabando e a noite entristece.

Sinto um sentimento dolorido que me causa emoção

não dói o corpo, mas aflige o coração.

Se desprende do céu algumas gotas de chuva

cenário diferente, situação que não muda.

Me faz cair juntamente com esse temporal

nada do que eu fale, retrata meu estado atual.

De angústia e tristeza, sucumbindo meu ser

tal sentimento, é dor que não consigo esconder.

Minhas lágrimas rolam, parecem não cessar

caminhando com a chuva, lágrimas de um céu a chorar.

Sinto-me como uma noite sem sua lua

sozinho, sem ninguém, com essa dor que não recua.

Sigo meus passos em chão molhado pela chuva abundante

meu choro aumenta, até o ar é sufocante.

Caminhando com a chuva, sigo o meu caminho

a chuva vai passando e o caminhar trilharei sozinho.

As ultimas gotas caem em meu rosto alagado

não consigo mais escrever, meu texto está terminado.

Obrigado chuva, por ter me consolado

Obrigado chuva, por estar ao meu lado.

Chove chuva..........................................

Ronny
Enviado por Ronny em 26/07/2007
Código do texto: T580489
Classificação de conteúdo: seguro