Última palavra

Última palavra

Ahh!

Já sinto a cólera em meus lábios

Salivando em um longo beijo

Que foi tragado daquele último cigarro

A dor e tão forte que meus olhos choram de tristeza

A morte sei que abusa de meu corpo para seu prazer

Talvez a violência de seus golpes não machuquem mais do que minhalma está.

Talvez eu não veja o próximo nascer do sol

Mas espero que ele brilhe tão forte quanto a luz de uma lâmpada

Mas que não seja tão violento quanto um animal sedento por sua presa.

Ahh! A quem quero enganar

Essa minha vida não me deu frutos

Então posso encerrar ela hoje

Pois de que valor tem essa vida

Se for pra viver sufocado pela solidão?

Então me despeço

Que a morte abuse de meu corpo com a sua violência

E me leve para onde eu deva ir.

Gerferson Machinieviss

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 29/10/2016
Código do texto: T5806392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.